Театр у моста - 2016

2016

22.11.2016 Игорь Тюленев: «Очередная ложь Мильграма. Чем занимается «наш» Пермский театр в квадрате?»

На сегодняшний день его команда плетет виртуальные сети лживой информации, которая не имеет ничего общего с реальностью, единственным смыслом которой является попытка опорочить своих конкурентов, а именно успешный и процветающий театр «У Моста» с целью маскировки и извращения реальных фактов и переключения внимания общественности с проблем финансовых нарушений в театре на проблемы личностных отношений.

Не надо путать божий дар с яичницей, театру Мильграма с его второсортными артистами и бездарными постановками, вызывающими у порядочных людей чувство омерзения и брезгливости, никогда не встать в один ряд с театром «У Моста».

Единственное, что хотелось бы сказать – зависть плохой советчик, поэтому – руки прочь от нашего товарища, режиссера Сергея Федотова. Оставьте свои симулякры себе на память и впредь будьте более правдивыми и чистоплотными в Ваших безосновательных высказываниях.

Хотелось бы Вам пожелать поменьше лжи и побольше таланта и хватит заниматься неприкрытой русофобией и травлей лучших представителей пермской творческой элиты, ибо лживая информация «пожирает» свой собственный контент.

Игорь Тюленев, председатель комитета гражданского съезда в защиту культурного наследия, секретарь Союза писателей России.