Театр у моста - 2016

2016


24.09.2016 В Москве продолжаются гастроли пермского Театра «У Моста». Пермское землячество

Гастроли пермского Театра «У Моста» продолжились спектаклем «Череп из Коннемары» по пьесе Мартина МакДонаха в постановке Сергея Федотова. Это ещё одна мрачная и таинственная история о жителях Линэна. Спектакль просто удивительный, смотрится на одном дыхании.

Очень интересно построена сценография: одна половина сцены представляет собой дом, а другая – старинное кладбище и поэтому, даже когда действие происходит в доме, кажется, что призраки прошлого незримо присутствуют в жизни героев. 

Сергею Федотову и его замечательным актерам каким-то непостижимым образом удалось подобрать ключи к пьесам МакДонаха и открыть их зрителям, показав, что это не ужастики про бессмысленную жестокость, а истории про людей со всеми их страхами, проблемами, надеждами и любовью.

Так же  состоялась  встреча с художественным руководителем театра Сергеем Федотовым и артистами театра после спектакля «Череп из Коннемары». Очень многие зрители задержались в театре, чтобы поблагодарить режиссера и актеров и сказать немало теплых слов об увиденных спектаклях.

 

Пермское землячество